BUCHEN SIE MIMIKAMA FÜR EINEN KURS, VORTRAG ODER WORKSHOP.

Sie sind gerade auf der Suche nach Experten zu Themen wie: Das Internet sicher nutzen, Gefahren im Internet, Gesetze im Netz u.v.m.?

Wir von mimikama, internationale Anlaufstelle und Verein zur Aufklärung über Internetbetrug, Falschmeldungen sowie Computersicherheit und zur Förderung von Medienkompetenz, bieten im Rahmen unserer Tätigkeit, mit dem Institut EDUardo, genau jenen Kurs an, den Sie vielleicht gerade jetzt benötigen.

Institut Eduardo

VORTRÄGE / PODIEN

Wir bieten Impulsvorträge, Bildungsvorträge oder Themenbeiträge für ihre Veranstaltung. Im Rahmen zwischen 10 und 90 Minuten ist hier alles möglich. Diese Auftritte sind entsprechend der Veranstaltung und dem Publikum angepasst, bzw. werden gerne nach ihren Wünschen ausgerichtet.

Daneben stehen wir auch für themenbezogene Podiumsdiskussionen zur Verfügung.

Workshops

Unser Angebot richtet sich sowohl an Privatpersonen wie auch Angestellte und Unternehmen, an VereineSchulenLehrkräfte und ältere Menschen. Klar ist für uns, dass wir unsere Inhalte an Ihre Bedürfnisse individuell anpassen.

Hinweis: Für die aktive Teilnahme an unseren Kursen erfolgt bei Abschluss die Ausstellung einer Teilnahmebestätigung, die Ihren Namen, den Kursnamen, die Kursdauer und den Aufwand beinhaltet.

Wir von mimikama bieten drei unterschiedliche Kursangebote an.

Diese unterscheiden sich durch verschiedene Zielgruppen, bzw. durch verschiedene Modul- und Themenbereiche.

Bitte richten sie ihre Anfragen für Vorträge/Podien oder Workshops an: workshops@mimikama.at

Folge uns auch auf Facebook unter: