• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

SPÖ-BürgermeisterInnenkonferenz

25. Januar 2019

Im Rahmen der SPÖ-BürgermeisterInnenkonferenz, die in den Räumlichkeiten der Hofburg stattfand, diskutieren mit SPÖ-Abgeordneten rund 200 BürgermeisterInnen bei ihrer Klubklausur drängende aktuelle Probleme.

Rund 200 BürgermeisterInnen kamen auf Einladung des SPÖ-Parlamentsklubs am 25. Jänner 2019 in Wien zusammen, um unter dem Titel „Kommunalpolitik im Parlament – Ein Austausch über Herausforderungen“ mit unseren BürgermeisterInnenüber die großen Herausforderungen für die Menschen vor Ort zu diskutieren. Die Top-Themen für KommunalpolitikerInnen: Wohnen, Gesundheit, Kinderbetreuung, Arbeitsplätze, Gemeindefinanzen und Abwanderung aus den Regionen. Auf dem Programm standen neben Referaten, Diskussionen und Workshops zu den Themen „Leistbares Wohnen“ und „Ärztemangel“ ein EU-Talk mit den SPÖ-Spitzenkandidaten Andreas Schieder und Evelyn Regner.

Wir als Mimikama hielten einen Workshop zum Thema „Social Media und Fake News“ ab.

Datum:
25. Januar 2019